Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Досуг

Вдовец Фриске Шепелев рассказал, как назвал сына от новой жены: очень необычное, старинное имя

Вдовец Фриске Шепелев рассказал, как назвал сына от новой жены: очень необычное, старинное имя

Для Дмитрия Шепелева это уже второй ребенок — от отношений с покойной певицей Жанной Фриске у него остался сын Платон. В этом году мальчику исполнится 8, а без мамы он остался совсем ребенком, когда ему было всего 2 годика. Артистка умерла от рака мозга, с которым тяжело и долго боролась. С тех пор все родительские заботы легли на плечи отца.

Вдовец Фриске Шепелев рассказал, как назвал сына от новой жены: очень необычное, старинное имя Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске

Сейчас Дмитрий Шепелев живет уже с другой женщиной по имени Екатерина. Как оказалось, познакомились они в частном садике, куда вместе водили своих детей. У женщины есть девочка от первого брака Лада.

Вдовец Фриске Шепелев рассказал, как назвал сына от новой жены: очень необычное, старинное имя Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова

Дмитрий и Екатерина решились на общего ребенка и 26 марта у них родился сын. Почти месяц телеведущий не признавался, как они назвали малыша. Однако сегодня, 19 апреля, Дмитрий в Инстаграм-блоге опубликовал фотографию документа государственной регистрации ребенка, где вписано имя. Как оказалось, мальчика назвали старинным именем Тихон.

"Тихон Дмитриевич", — лаконично подписал публикацию Шепелев.

Пользователи Сети тут же начали комментировать имя, которое выбрали родителя для малыша.

"Прекрасное имя))) два братика Платон и Тихон", "Скажу честно, мне не нравится. Но у всех вкусы разные.", "Прекрасное имя! Поздравляю от всего сердца", "Такое необычное,старинное имя, Дмитрий, поздравляем", — пишут комментаторы.

Источник: 1 Минута

Загрузка...