Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Досуг

Максим Галкин устроил с Лизой и Гарри “броски первоклассников на расстояние”: мама Алла снимает

 Максим Галкин устроил с Лизой и Гарри “броски первоклассников на расстояние”: мама Алла снимает

Знаменитые супруги со своими очаровательными двойняшками Лизой и Гарри живут в большом загородном замке, где есть все, о чем только можно мечтать — множество спален, настоящий кинотеатр, спортивный зал, лифт и даже бассейн. Детишки особенно любят принимать водные процедуры, чем они и занялись с папой.

 Максим Галкин устроил с Лизой и Гарри “броски первоклассников на расстояние”: мама Алла снимает Максим Галкин и Алла Пугачева с детьми

Так, в Инстаграме Максима Галкина появился ролик, на котором он устроил игры в бассейне с сыном и дочкой. Юморист по очереди подбрасывает в воду Лизу и Гарри, тренируя тем самым мышцы, а те радостно хохочут от восторга.

"Водный фитнес: броски первоклассников на расстояние и ручной серфер", — подписал публикацию муж Примадонны.

Поклонники звездного семейства восхитились семейными кадрами общения отца с наследниками и предположили, что снимает все это веселье их счастливая мама Алла Борисовна:

  • "Вам пора уже премию "Отец года" выписывать!";
  • "С каждым годом тяжелее поднимать";
  • "Как классно! Веселью нет предела, дети счастливы, и папа не меньше";
  • "Все хвалят только папу, а мама снимает… И без хорошей мамы не было бы такой семьи!";
  • "Здорово у вас!";
  • "Единственная знаменитая семья, которая занимается детьми", — пишут комментаторы.

 Максим Галкин устроил с Лизой и Гарри “броски первоклассников на расстояние”: мама Алла снимает Алла Пугачева с двойняшками Лизой и Гарри

К слову, во второй раз мамой Примадонна стала в 65, прибегнув к суррогатному материнству. Совсем недавно ей исполнилось уже 72, однако она активна и молода не по годам, не в последнюю очередь именно благодаря семейству. А увидеть целиком замок Пугачевой и Галкина можно в следующем видео:

Источник: 1 Минута

Загрузка...