Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Досуг

Куда пропала и как живет Елена Корикова, звезда “Бедной Насти”?

Куда пропала и как живет Елена Корикова, звезда “Бедной Насти”?

В свои почти 50  — она невероятно молодая и стройная красотка.

Несмотря на то, что она популярная и узнаваемая, личную жизнь Корикова все же старается разграничивать и отделять от славы и множества фанатов. Именно поэтому эта белокурая бестия остается "серым кардиналом" русского шоу-бизнеса.

Известно, что Елене Кориковой приписывали романы с телеведущим и журналистом Андреем Малаховым, бизнесменом Игорем Герцем, теннисистом Маратом Сафиным и актером Михаилом Мамаевым. Все эти отношения были краткосрочными.

На ее счету съемки в работах "Я обещала, я уйду", "Три сестры", "Барышня-крестьянка"

За роль Лизы в "Барышне-крестьянке" в 1995 году Корикова получила свои первые награды. Одной из самых узнаваемых российских актрис Елену Корикову сделал сериал "Бедная Настя".

Елена Корикова в сериале Бедная НастяЕлена Корикова в сериале Бедная НастяЕлена Корикова в сериале Бедная НастяПомимо кино и театра он снималась в клипах у таких звезд эстрады, как Алла Пугачева, Валерий Леонтьев, Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Дмитрий Маликов, Игорь Крутой. Один из самых известных клипов с участием Кориковой – это "Плохая девочка" группы "Винтаж".

На данный момент Елену Корикову можно редко увидеть в новых проектах. Она отказывается давать интервью, не выставляет свою личную жизнь на всеобщее обозрение и посвящает много времени семье.

Источник: 1 Минута

Загрузка...