Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Транспорт

Пассажиры поезда Киев-Харьков признаны самыми голодными

Пассажиры поезда Киев-Харьков признаны самыми голодными

АО "Укрзалізниця" определила маршрут поездов Интерсити+, где пассажиры чаще всего покупали "в дорогу" бизнес-ланчи. Как сообщили в пресс-службе предприятия, наиболее "голодным" рейсом оказался столичный экспресс Киев - Харьков.

В АО "Укрзалізниця" отметили, что только за два месяца с начала 2021 года пассажиры поездов Интерсити+ потребили 5,8 тонн бизнес-ланчей, и каждый четвертый оказался вегетарианским.

"За указанный период пассажирам скоростных поездов было реализовано 4,21 т мясных ланчей и 1,6 т – вегетарианских", - отметили на предприятии.

Услугу по заказу в Интерсити+ бизнес-ланча АО "Укрзалізниця" внедрила в декабре 2020 года. Заказ можно сделать при оформлении проездного документа онлайн или в кассе.

Напомним, АО "Укрзалізниця" разрабатывает пилотный проект по обеспечению пассажирских поездов Интерсити точками доступа Wi-Fi. Об этом сообщили в пресс-службе предприятия. Планируется, что проект реализуют в скоростном поезде Интерсити+ на маршруте Киев-Харьков. Как сообщил директор АО "Укрзалізниця" по информационным вопросам Владимир Резник, разговоры о предоставлении качественного доступа в интернет в поездах идут много лет, проводятся соответствующие пилотные внедрения, однако безуспешно.

Источник: sq.com.ua

Новости портала «Весь Харьков»

Загрузка...