Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Транспорт

Часть Московского проспекта снова перекрыли

Проехать по Московскому проспекту сегодня дело не из легких, ведь часть его - от Гимназической набережной до улицы Богдана Хмельницкого - перекрыта, движение транспорта запрещено. Поэтому теперь водители на дорогу тратят гораздо больше времени, ведь сейчас им приходится ехать в объезд прилегающими улицами, но часть из них также перекрыта. Владельцы автомобилей говорят, из-за закрытия одной из главных дорог и перегрузки других, возникают километровые пробки.

Олег, водитель:

Я сегодня мимо Конного рынка полчаса проезжал, на повороте Руставели. Ну полчаса на один километр или меньше, не очень приятно тратить.

Александр, водитель:

Когда где-то перерыто, ты объезжаешь — это всегда проблема, тяжело. По времени. По времени дольше. Чем больше улиц открытых, тем нам легче работать.

В перекрытом участке проспекта, также запретили и движение общественного транспорта. Поэтому людям, которые привыкли эту часть дороги преодолевать трамваем или маршруткой, приходится ходить пешком.

Артем:

Вот мне было б удобней добираться на трамвае сюда, а так приходиться идти от метро. Ну плюс ко всему вечером пробки, машин куча. Естественно, это плохо.

Владимир:

Допустим, пенсионерам без трамвая очень сложно. Мне, допустим, приходится пешком ходить на рынок для того, чтобы скупится, а потом возвращаться, тяжело.

В полиции говорят, в случае необходимости смогут регулировать здесь движение, чтобы хоть немного разгрузить пробки в часы пик.

Дмитрий Гайдук, пресс-секретарь УПП Харьк. обл.:

Патруль за дотриманням безпеки дорожнього руху - це один з головних напрямів роботи патрульних поліцейських. Тому у випадку, якщо будуть ускладнення дорожнього руху, на нього будуть патрульні реагувати та у разі ускладнення руху буде виставлятися ручне регулювання.

На сайте городского совета заявили, что часть Московского проспекта снова перекрыли для реконструкции. Завершить ремонт и восстановить движение транспорта планируют до 1 июня.

Агентство Телевидения Новости

Загрузка...