Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Досуг

Юрий Горбунов высказался о партнерских родах: «Заставил бы каждого мужчину присутствовать на родах»

Юрий Горбунов высказался о партнерских родах: «Заставил бы каждого мужчину присутствовать на родах»

Юрий Горбунов поделился впечатлениями от партнерских родов. Чуть более четырех лет назад на свет появился их совместный с Катей Осадчей сын. Мальчика назвали Иван, и родители до сих пор не показывают лицо сынишки широкой публике.

Об этом телеведущий рассказал в интервью ЛюксФМ.

Ведущий признался, что осознал — мужчины намного слабее, чем женщины. И если бы он оказался на месте жены, вряд ли выдержал бы рождения ребенка.

Оказалось, Юрий тщательно готовился к родам. Ходил на специальные курсы, изучал, как все будет. И хотя во время процесса он понял, что теория и практика — разные вещи, ничто не смогло выбить из колеи.

Он признается, что почувствовал — в прошлой жизни он был повивальной бабкой. И до сих пор не перестает восхищаться силой женщин, которые дают новую жизнь.

«Я все это время плакал. Особенно, когда малыш 45 минут спал на мне», — говорит ведущий.

Горбунова добавляет, что обязательно «заставил» бы каждого мужчину присутствовать на родах.

Юрий очень удивился факту — после появления на свет дети лучше чувствуют папу, чем маму. Дело в том, что малыш еще в животике слышит голос отца напрямую, поэтому успевает к нему привязаться. Нет сомнений — лучше в этот момент быть с любимой женщиной и ребенком.

Напомним, что в феврале 2017 года Катя Осадчая и Юрий Горбунов объявили, что они официально женаты. 18 февраля 2017 года у них родился сын, которого назвали Иваном.

У Кати Осадчей есть старший сын Илья (2002) от первого брака с бизнесменом и народным депутатом от «Партии зеленых» Олегом Полищуком. А для Юрия Горбунова Иван — единственный биологический ребенок.
Источник:  Новости Ю

Новости портала «Весь Харьков»

Темы:
Загрузка...