2 красных луковицы, 1 тонко нарезанная, 1 мелко нарезанная
2 лайма, сок 1 и 1 нарезанный дольками
1 ½ столовой ложки подсолнечного масла
2 мелко нарезанных зубчика чеснока
2 ч.л.молотого тмина
1 столовая ложка томатного пюре
1 столовая ложка пасты чипотле
400 г банка фасоли, осушенной и ополоснутой
4 кукурузные лепешки
140 г редиса, тонко нарезанного
большая горсть кориандра, крупно нарезанного
Тостады
Шаг 1
Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Положите нарезанный лук, сок лайма и приправы в миску и отставьте.
Шаг 2
Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку масла и обжарьте нарезанный лук и чеснок до готовности. Вмешайте тмин и жарьте еще 1 мин. Добавьте томатное пюре, пасту из чипотле и фасоль, перемешайте и залейте половиной банки воды. Варить на медленном огне 5 минут, приправить, затем размять до состояния пюре. (Вы можете готовить еще несколько минут, если он немного жидкий, или добавьте несколько брызг воды, чтобы он стал жидким.)
Шаг 3
Тем временем смажьте лепешки оставшимся маслом и выложите на противень. Выпекать 8 минут до хрустящей корочки. Намажьте лепешки смесью из бобов. Смешайте редис и кориандр с маринованным луком, затем положите сверху ложкой. Подавать с дольками лайма.
Источник: 1 Минута