Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Досуг

Рецепт: Острые тостады из фасоли с маринованным луком и салатом из редиса

Рецепт: Острые тостады из фасоли с маринованным луком и салатом из редиса

Ингредиенты

2 красных луковицы, 1 тонко нарезанная, 1 мелко нарезанная

2 лайма, сок 1 и 1 нарезанный дольками

1 ½ столовой ложки подсолнечного масла

2 мелко нарезанных зубчика чеснока

2 ч.л.молотого тмина

1 столовая ложка томатного пюре

1 столовая ложка пасты чипотле

400 г банка фасоли, осушенной и ополоснутой

4 кукурузные лепешки

140 г редиса, тонко нарезанного

большая горсть кориандра, крупно нарезанного

Рецепт: Острые тостады из фасоли с маринованным луком и салатом из редиса Тостады

Метод

Шаг 1

Нагрейте духовку до 220C / 200C вентилятор / газ 7. Положите нарезанный лук, сок лайма и приправы в миску и отставьте.

Шаг 2

Нагрейте на сковороде 1 столовую ложку масла и обжарьте нарезанный лук и чеснок до готовности. Вмешайте тмин и жарьте еще 1 мин. Добавьте томатное пюре, пасту из чипотле и фасоль, перемешайте и залейте половиной банки воды. Варить на медленном огне 5 минут, приправить, затем размять до состояния пюре. (Вы можете готовить еще несколько минут, если он немного жидкий, или добавьте несколько брызг воды, чтобы он стал жидким.)

Шаг 3

Тем временем смажьте лепешки оставшимся маслом и выложите на противень. Выпекать 8 минут до хрустящей корочки. Намажьте лепешки смесью из бобов. Смешайте редис и кориандр с маринованным луком, затем положите сверху ложкой. Подавать с дольками лайма.

Источник: 1 Минута

Загрузка...