Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Досуг

Оксана Марченко стала крестной матерью Вячеслава Узелкова: почему 42-летний боксер решил креститься?

Оксана Марченко стала крестной матерью Вячеслава Узелкова: почему 42-летний боксер решил креститься?

Телеведущая Оксана Марченко, которая ранее прославилась как звезда проекта "Х-Фактор" и других известных шоу, решила снять автобиографический фильм о вере и религии под названием "Паломница". Уже вышло 7 серий сериала и, стоит отметить, он пользуется популярностью.

В последнем выпуске документального сериала Марченко показала историю своего друга известного украинского боксера Вячеслава Узелкова.  Как известно, в 2019 году он развелся со своей женой Мариной, после чего у него началась так называемая черная полоса.

Оксана Марченко стала крестной матерью Вячеслава Узелкова: почему 42-летний боксер решил креститься? Вячеслав Узелков в сериале "Паломница"

Боксер впервые признался о трудностях в жизни именно в сериале Марченко.

"Семья развалилась, проблемы на работе, здоровье никуда. Моя бывшая жена заблокировала все мои телефоны. И сейчас меня уже мой сын заблокировал, я даже не могу набрать сына. Это меня убивает, потому что я жил ради семьи и детей. У меня чувство, что я не проживу долго", — поделился Узелков.

Узелков также рассказал, что не помнит, чтобы его крестили в детстве. Оксана Марченко сразу же заявила, что выход для боксера – это вера. В связи с тяжелыми жизненными испытаниями Вячеслав Узелков решил прислушаться к Оксане и попросил ее стать его крестной матерью. Женщина конечно же не отказала близкому другу.

Оксана Марченко стала крестной матерью Вячеслава Узелкова: почему 42-летний боксер решил креститься? Крещение Узелкова

"Перед нами — абсолютно новый человек. Безгрешный, чистый. Господь ему все простил. За широкой спиной моего друга теперь всегда незримо стоит ангел-хранитель. Сегодня Слава сделал лишь первый шаг. Впереди еще долгая дорога длиною в жизнь", — сказала Марченко.

Источник: 1 Минута

Загрузка...