Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Досуг

Младшая дочь Оли Поляковой ошеломила знаменитую маму неприличным жестом: “Чудесный ребенок”

Младшая дочь Оли Поляковой ошеломила знаменитую маму неприличным жестом: “Чудесный ребенок”

Суперблондинку можно без преувеличения назвать одной из самых эпатажных звезд отечественного шоу-бизнеса. Она не стесняется ни резких выражений, ни дерзких постов в социальных сетях, ни вызывающих нарядов. Судя по всему, подрастающие наследницы артистки берут со знаменитой матери пример.

Младшая дочь Оли Поляковой ошеломила знаменитую маму неприличным жестом: “Чудесный ребенок” Оля Полякова с дочками Алисой и Машей

Сейчас Оля с дочками Машей и Алисой отдыхает в Турции, где они остановились в новом отеле и оказались в числе его первых посетителей. У себя в Инстаграме поп-дива, конечно же, держит связь с поклонниками и демонстрирует кадры с отдыха. Как раз на одном из них самая младшая Полякова показала родительнице неприличный жест.

Так, певица решила провести экскурсию по их вилле и зашла в комнату к Алисе, которая в тот момент сидела на кровати и собиралась переодеваться. Она не привыкла к вниманию в отличие от старшей сестры, поэтому попросила маму не снимать ее:

"Не надо! Ну мама! Ну не снимай меня!", — возмутилась девочка.

Младшая дочь Оли Поляковой ошеломила знаменитую маму неприличным жестом: “Чудесный ребенок” Алиса Полякова

Однако та не смогла устоять:

"Ты такая красивая, не могу тебя не снимать. Чудесный ребенок", — сказала Оля.

Тогда Алиса решила бороться за свое личное пространство по-другому и поднесла к камере матери дулю, рассмешив тем самым и ее, и себя.

Младшая дочь Оли Поляковой ошеломила знаменитую маму неприличным жестом: “Чудесный ребенок” Алиса Полякова скрутила маме дулю

К слову, обеих дочерей Полякова родила от своего единственного мужа-бизнесмена Вадима, который нечасто появляется в социальных сетях певицы, не говоря уже о совместных выходах в свет. Несмотря на популярность жены, мужчина ведет закрытый образ жизни.

Источник: 1 Минута

Загрузка...