Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Досуг

Друзья президента Владимира Зеленского из мира шоу бизнеса: Кароль, Потап, Кравец, Дорофеева и другие

Друзья президента Владимира Зеленского из мира шоу бизнеса: Кароль, Потап, Кравец, Дорофеева и другие

Ведь львиная доля его славы и популярности припала именно на шоу-бизнес. Он в Украине, как известно, очень тесный, поэтому все друг с другом общаются. А вот в политике друзей мало. Поэтому у Владимира Александровича сохранились хорошие отношения с теми, с кем он ранее работал. Каково это — быть другом президента? В видео мы расскажем о тех, кто находится ближе всего к первому лицу страны.

Друзья-артисты президента Владимира Зеленского: Тина Кароль, Дорофеева, Кравец, Кошевой и другие

Начнем мы с самого лучшего и близкого друга для Владимира — Евгения Кошевого.

Друзья президента Владимира Зеленского из мира шоу бизнеса: Кароль, Потап, Кравец, Дорофеева и другие Евгений Кошевой

Он — один из самых известных комиков Украины. Прославился своими пародиями на Леонида Черновецкого, Александра Турчинова и Виталия Кличко, а публике больше известен как лысый из Квартала. Более 15 лет Владимир и Евгений шли плечом к плечу. Выступали, писали шутки, боролись с трудностями и праздновали победу. Евгений стал для Вовы Зеленского не просто надежным коллегой, но и невероятно близким другом, который не бросит в тяжелые времена.

Когда Владимир возглавил ответственный пост, его друг мгновенно пошел на повышение — стал первым лицом во всех проектах, где ранее был в тени своего низкорослого коллеги.

В одном из интервью Евгений Кошевой признался — Владимир практически не изменился как человек, его личностные качества и характер такими же и остались. Но изменилось его состояние.

Еще одной "кварталовской" подружкой действующего президента была и остается Елена Кравец.

Друзья президента Владимира Зеленского из мира шоу бизнеса: Кароль, Потап, Кравец, Дорофеева и другие Елена Кравец

Она была не просто его коллегой, и единственной женщиной в творческом коллективе, которая играла сценическую жену Зеленского. Они еще и родственники, ведь муж Кравец крестил дочь Владимира Зеленского, а сама Елена Кравец совершенно неожиданно стала крестной Елены Зеленской, супруги Владимира.

Народный артист Украины Стас Боклан — также не последний человек в окружении действующего президента. Это очень символично, ведь в судьбоносном сериале "Слуга народа" он сыграл его правую руку.

Друзья президента Владимира Зеленского из мира шоу бизнеса: Кароль, Потап, Кравец, Дорофеева и другие Стас Боклан в Слуге Народа

Больше о том, с кем сейчас дружит президент, смотрите в видео!

Источник: 1 Минута

Загрузка...