Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Досуг

Бывшая домработница Пугачевой рассказала о работе у артистки: “Я жила в золотой клетке”

Бывшая домработница Пугачевой рассказала о работе у артистки: “Я жила в золотой клетке”

Людмила Дороднова всю жизнь работала домработницей у знаменитостей. Сейчас, когда женщина ушла на пенсию, она дала интервью, в котором вспомнила о работе на Примадонну Аллу Пугачеву и поп-короля эстрады Филиппа Киркорова, передает "7 Дней".

О работе с Пугачевой и Киркоровым у Дородновой остались только хорошие воспоминания. Женщина рассказала, что работала у Пугачевой 27 лет. Эти года Людмила называет счастливыми, ведь артистка ее никогда не обижала. Более того, Людмила объездила с Пугачевой без преувеличения полмира и даже исполняла роль костюмера Примадонны.

"У Аллы я получала все сполна. Это первый человек, у которого я жила как у Христа за пазухой. Она бесконечно добрая и совсем не пафосная, несмотря на то, что настоящая звезда. Я жила в золотой клетке. Но из нее надо иногда вылетать, спускаться на землю. Вот я и спустилась", — поделилась женщина.

Бывшая домработница Пугачевой рассказала о работе у артистки: “Я жила в золотой клетке” Бывшая домработница Пугачевой Людмила Дороднова

Сейчас Дороднова почти не общается с звездными работодателями, однако помнит, что всегда может обратиться к ним за любой помощью.

Людмила Дороднова призналась, что очень неплохо зарабатывала. На зарплату домработницы женщина купила однокомнатную квартиру сделала в ней хороший ремонт. Также Филипп Киркоров, у которого она работала последние годы, выдал ей щедрое пособие и пообещал помогать, если потребуется.

Источник: 1 Минута

Загрузка...