В миске соединяем сметану с манной крупой. Перемешиваем, оставляем набухать на 15-20 минут.
Рыбу перекладываем в миску, разминаем вилкой. Лук нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до полупрозрачности.
Яйца также нарезаем кубикам, зелень измельчаем.
Смешиваем все ингредиенты для начинки: рыбу, яйца, лук и зелень. Солим, перчим по вкусу и перемешиваем.
Соединяем майонез со сметаной. Добавляем яйцо, горчицу и соль по вкусу. Перемешиваем. Всыпаем одну ложку муки и снова перемешиваем.
Тесто. К манке добавляем три ложки майонеза, яйца, соль. Перемешиваем венчиком.
Просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем.
Форму смазываем растительным маслом. Переливаем все тесто, разравниваем. Сверху кладем начинку, посыпаем тертым сыром. На начинку выливаем заливку, и отправляем пирог в духовку.
Выпекать манник 30-35 минут при 180 градусах.
Источник: 1 Минута