Назад
Українською English
Лента Разделы

Все по плану?

23.09.2022 06:00 344

Все по плану?

росіяни повинні нас боятись. Асоціація зі словом "Україна" має бути "смерть". Вони повинні срати в штани від страху. Тоді, може, почнуть думати.

Все по плану?

Для розповсюдження серед росіян.

То, что путин записное брехло, постоянно врущее о войне, уже давно ни для кого не секрет и не новость. Но чтобы закрепить эту аксиому почитайте, что он говорил (http://www.kremlin.ru/events/president/news/67937) в официально обращении 8 марта, поздравляя и успокаивая женщин, обещая им, что никакой мобилизации не будет.

"Хочу обратиться и к матерям, жёнам, сёстрам, невестам и подругам наших солдат и офицеров, которые сейчас в бою, защищают россию в ходе специальной военной операции. Понимаю, как вы переживаете за своих любимых и близких. Вы можете гордиться ими так же, как вместе с вами ими гордится и переживает за них вся страна.

Подчеркну, в боевых действиях не участвуют и не будут участвовать солдаты, проходящие срочную службу. Не будет проводиться и дополнительный призыв резервистов из запаса. Поставленные задачи решают только профессиональные военные. Уверен, они надёжно обеспечат безопасность и мир для народа россии".

Ну как? Все идет по плану?)

Джерело: https://t.me/uawarinfographics/1255

Новости портала «Весь Харьков»