Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы

Во Львовской области на трассе обрушился мост

Во Львовской области на трассе обрушился мост

Возле села Гаек Каменка-Бугского района Львовской области в понедельник, 3 мая, обрушился мост. Сейчас проезд по трассе "Львов - Луцк" затруднен.

Об этом сообщил глава "Варта 1" Игорь Зинкевич.

"В 19:30 обрушился мост у села Гаек Каменка-Бугском районе Львовской области. Трасса Львов - Луцк не проезжая. Никто не пострадал", - написал он в Фейсбук.

Пресс-секретарь Службы автомобильных дорог Львовщины Оксана Богуш рассказала ZAXID.NET, что сейчас работники службы вместе с полицией установили предупреждения для водителей. Объезд организуют через Лопатин и Червоноград. Она также уточнила, что мост в селе Гаек был внесен в список объектов, которые планировали ремонтировать в 2021 году, поскольку во время последнего осмотра комиссия решила, что он находится в аварийном состоянии.

До обвала на мосту действовало ограничение на движение крупногабаритного транспорта, однако там часто ездили фуры. По словам Богуш, работники Службы автомобильных дорог часто вынуждены были заново устанавливать предупредительные знаки у моста, поскольку предыдущие кто-то постоянно забирал.

В полиции области уточнили, что крупногабаритные транспортные средства будут направлять на автодорогу М-06 «Киев-Чоп».

Сейчас возможны варианты объезда через дорогу "Жовква - Червоноград" и "Буск - Лопатин".

Агентство Телевидения Новости

Загрузка...