Назад
Українською English
Лента Разделы

В России разыгралась драма в стиле сталинских традиций и с элементами "Санта-Барбары"

20.08.2022 07:01 728

В России разыгралась драма в стиле сталинских традиций и с элементами Санта-Барбары

Сенатор Исаков отказался от своей дочери, которая выступила против войны. Но не все так просто, как кажется. Начнём по пунктам:

1. Дочь сенатора Исакова приняла решение сбежать из России и затем высказаться о своей антивоенной позиции максимально публично. Для этого она сама связалась с BBC с предложением дать им интервью. Она решила так объяснить свои мотивы:

- Это тоже этап сепарации. Я имею на это право, я имею право говорить.

2 После этого прозвучало публичное заявление Члена совета федерации от Ханты-Мансийского автономного округа Эдуарда Исакова об отказе от дочери, которая высказалась против войны

3. Заявление российского чиновника звучало так:

- Сложно подобрать слова, когда твоя дочь оказывается предателем. В апреле Диана принимала участие в акции против СВО. Когда я об этом узнал, я пытался объяснить ей необходимость проведения СВО, предлагал посетить места боевой славы советского народа, почитать об истории своей страны. Предлагал поехать на Донбасс в качестве волонтера, помогать людям, которые восемь лет жили в состоянии войны, и из первых уст узнать причины СВО.

Она состоит на учете в психоневрологическом диспансере в городе Югорске, откуда родом, в связи с попытками суицида. С ней сложно общаться.

А теперь выводы. Дети российских функционеров предпочитают жить не в РФ, а на Западе. Но это сложно после санкций наложенных на российский политикум. Недавно из США, пинком под зад, вышвырнули сына Медведева. Поэтому многие уже озаботились созданием себе правдоподобных легенд, чтобы избежать подобной участи. Семья Исаковых этим решает свою задачу - дать возможность дочери жить на Западе и попытаться защитить её от возможных санкций с арестами недвижимости и денежных активов. Поэтому говорить он может все, что угодно, но его дочка явно тяготения жить в Лондоне, а не в Югорске, который находится так далеко в глухомани, что расстояние до более-менее крупного города Тюмени 687 км.

С другой стороны, она вполне может действительно не разделять взгляды отца, который оказался феерическим муд@ком отказавшимся от дочери. И эта версия тоже может быть достаточно правдоподобной. Но лучше бы они все не бежали из России, а снесли путинский режим. Интересно, а что придумают другие российские высокопоставленные лица, чтобы легализовать своих отпрысков за границей на вечно "загнивающем Западе"? Потому что в Воронеже, Омске, Перми, Саратове и Сызрани дети российской знати жить не хотят. Они хотят жить в Лондоне, Париже, Вене, Риме или Нью-Йорке, а дети российских простолюдинов должны участвовать в войне Путина и умирать в Украине. Такова логика российских чиновников и политиков.

Джерело: https://t.me/BerezaJuice/18958

Новости портала «Весь Харьков»