Назад
Українською English
Лента Разделы

Путин "может бахнуть"?

26.09.2022 06:35 538

Путин может бахнуть?

Если интересует мое мнение, то да, я считаю, что Путин "может бахнуть".

Именно поэтому я придавал такое значение моменту, когда российская армия начнет отступать и Путин поймет, что дело труба.

Допускал, что это произойдет после освобождения Херсона, но неофюрер сдетонировал раньше.

Меня всегда забавлял тезис российской оппозиции, что вторжение в Украину произошло ради повышения рейтинга Путина перед выборами-2024. Какой нафиг рейтинг? Какие нахрен выборы?

Украина носит для упоровшегося автократа сакральную ценность, он строил планы по захвату нашей страны с 2005 года. Сначала экономическими и политическими методами, а затем и военными. И раз за разом они срывались.

Я считаю, что сейчас уже Путин психологически готов на все, лишь бы не потерпеть унизительное поражение. Вплоть до применения тактического ядерного оружия.

Никаких моральных ограничений у него нет. Одернуть его могут только сильные мира сего - в первую очередь США. Они должны дать понять Путину, что и ему и России наступит пздц, если только рука дернется к кнопке.

Кроме того, Путин должен поверить в этот пздц, а учитывая, что и в масштабные санкции и в поражение от украинской армии он не верил до упора, это может быть не так просто.

Поэтому на следующей неделе, когда в Кремле объявят об аннексии, Путин может подать знак, как он будет пытаться избежать окончательного разгрома в Украине - только с помощью мобилизации или же дойдет до явного ядерного ультиматума.

Но для нас ничего не меняется. Это наша земля, и мы ее продолжим отвоевывать, опираясь на помощь союзников и игнорируя терористов.

Тем более, что угрозы уже вышли на уровень, на котором им должны противостоять не мы, а крупнейшие государства мира. Уверен, что купированием этих угроз сейчас занимаются на высшем уровне.

Джерело: https://t.me/RomanShrike/1815

Новости портала «Весь Харьков»