Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы

ДТП в Чугуевском районе: водитель и пассажир ВАЗа получили травмы

29.11.2021 18:27 357

ДТП с травмированными произошло в Чугуевском районе на трассе "Киев – Харьков – Довжанский". В полиции сообщили, за рулем ВАЗа был 27-летний мужчина, он врезалась в стоящий на дороге грузовик. В результате столкновения ВАЗ изрядно пострадал, а водителю и пассажиру легковушки понадобилась помощь медиков.

Виктор Забашта, директор «Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»:

Постраждали чоловіки 19 і 27 років, які знаходились у ВАЗ. З діагнозами черепно-мозкові травми та чисельні переломи кісток, кінцівок були доправлені до міської лікарні.

Правоохранители уже внесли информацию о происшествии в Единый реестр досудебных расследований по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Украины, то есть нарушение правил безопасности дорожного движения. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до трех лет.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие произошло накануне на улице Героев труда. Под колесами маршрутки оказалась 71 женщина, переходившая дорогу в неустановленном месте. От полученных травм женщина скончалась на месте. Подобный инцидент произошел и на Московском проспекте. Там Chevrolet сбила женщину-пешехода. Она получила травмы и была госпитализирована.

Виктор Забашта, директор «Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»:

В наслідок наїзду автомобіля Chevrolet на пішохода-жінку 25-років з забоями м’яких тканин правого стегна було доправлено до міської лікарні швидкої допомоги.

А вот в Купянском районе около села Грушевка водитель Hyundai не справился с управлением и вылетел с дороги в кювет. В результате аварии машина перевернулась, водитель автомобиля смог выбраться из транспорта, а вот пассажирку зажало в салоне. Выбраться самостоятельно из автомобиля женщине помогли спасатели.

Евгений Василенко, нач. сектора по работе со СМИ ГУ ГСЧС в Харьковской обл.:

Використовували спецінструменти для деблокування жінки з салону автомобілю, а потім спільно з працівниками медичної служби її було транспортовано до карети швидкої медичної допомоги.

Всего за минувшие выходные патрульные обработали более тысячи вызовов и остановили 33 водителя, которые сели за руль в состоянии алкогольного опьянения.

Агентство Телевидения Новости

Темы:
Загрузка...