Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы

Авария на мосту: водитель Mercedes врезался в бордюр

Автопроисшествие произошло на Новоивановском мосту после обеда. Водитель, по предварительной информации, на повороте не справился с управлением и врезался в бордюр. По словам свидетелей, он забаррикадировался в машине на несколько часов, не открывал двери даже полицейским. Предварительно, с ним находилось еще двое пассажиров. На помощь водителю сразу приехали друзья. Но как они, так и сам водитель, не захотели общаться с журналистами.

Я же сказал - без комментариев.  Ничего, никаких жертв, ничего нету, всё в порядке. Всё будет рассматриваться в суде.

По информации скорой помощи – никто не пострадал. На водителя оформили административный протокол. Был он пьян, как утверждают свидетели, или нет – выяснит следствие. В целом же, говорят в полиции, в выходные они обнаружили два десятка нетрезвых водителей.

Дмитрий Гайдук, представитель УПП в Харьковской области:

За минулі вихідні патрульні поліцейські опрацювали 1100 викликів на лінію 102, виїхали на 30 дорожньо-транспортних пригод, з яких 4 з травмованими. Також поліцейські склали 995 адмінпостанов за порушення водіями правил дорожнього руху, а також виявили 19  водіїв, які перебували в стані алкогольного чи наркотичного сп’яніння.

Один из них умудрился заехать прямо в одну из палаток на рынке «Барабашово» и едва не убил мужчину и женщину, которые проводили там учет товара.

Виктор Забашта, директор «Центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф»:

Постраждали чоловік та жінка – це подружжя. Жінка 49-ти років, у неї забої м’яких тканин. Чоловік 50 років – перелом кісток ступні під питанням. Чоловік був шпиталізований, жінка відмовилась від госпіталізації.

В полиции открыли уголовное производство, водителю грозит до трех лет тюрьмы.

А эта авария едва не стала причиной экологической катастрофы. На Купянщине водитель фуры не справился с управлением, после чего машина с прицепом перевернулась и вылетела в кювет. В цистерне находился формалин. Утечки не произошло. В результате аварии никто не пострадал.

Агентство Телевидения Новости

Темы:
Загрузка...