Назад
Українською По-русски English
Лента Разделы
Раздел: Другое

Как выбрать холодильник

Незаменимый предмет бытовой техники

Холодильник — одно из важнейших приспособлений на вашей кухне. Он должен не только стилистически вписываться в ваш интерьер, но и идеально выполнять свои функции:

- сохранять продукты свежими;

- быть вместительным;

- потреблять как можно меньше электроэнергии.

На рынке сейчас представлено множество моделей холодильников с различными размерами: от небольших до сверхпросторных. Одними из самых популярных являются холодильники с морозильной камерой внизу. Выбирая встраиваемые холодильники, следует учитывать, что их вместимость меньше, они потребляет больше электроэнергии, но при этом могут быть отлично адаптированы к дизайну кухни.

Как выбрать холодильник

Холодильники на foxtrot.com.ua — это бытовая техника высочайшего класса по умеренным ценам.

Определитесь с потребностями

Перед тем, как выбрать холодильник, нужно ответить на несколько вопросов.

1. Как велика ваша семья.

2. Какого размера ваша кухня.

3. Каковы ваши семейные привычки (вы покупки продукты раз в неделю или чаще).

4. Вы отдаете предпочтение встроенному или отдельно стоящему холодильнику.

При выборе холодильников большего размера следует обратить внимание на дополнительные низкотемпературные, овощные ящики или дверные полки, которые облегчают хранение продуктов.

Типы холодильной техники

Холодильники бывают двух основных типов: динамические и статические. Динамические холодильники не накапливают иней в морозильных камерах из-за постоянной циркуляции воздуха, а сами продукты замораживаются быстрее.

В статических холодильниках морозильные камеры имеют свойство накапливать иней, поэтому их необходимо регулярно размораживать. Выбирая этот тип холодильника, необходимо обратить внимание на технологию статического охлаждения LowFrost, благодаря которой накапливается меньше  инея и увеличивается вместимость морозильной камеры.

Более функциональные холодильники оснащены дополнительными технологиями, такими как MultiFlow или вентиляторы в холодильных камерах, которые помогают дольше сохранять продукты свежими.

Дополнительные возможности

Если обычных функций в холодильниках для вас будет недостаточно, и вы хотите чего-то большего, то выбирайте холодильники с дополнительной функцией быстрой заморозки и другими полезными решениями — они удобны и просты в эксплуатации. Внутри агрегата вы можете найти удобные места для хранения продуктов, будь-то выдвижная полка или уникальное решение для дверных полок CustomFlex, которое позволяет удобно и быстро перемещать полки в желаемое место.

Чтобы овощи или фрукты оставались свежими в несколько раз дольше, рекомендуется выбирать холодильники с технологией UltraFresh +, которые, благодаря специальным фильтрам, поддерживают оптимальную влажность в выдвижном ящике, таким образом дольше сохраняя витамины и питательные вещества в овощах или фруктах.

Новости портала «Весь Харьков»

Загрузка...