Назад
Лента Разделы

Новости Крымнаша. Выпуск #1185 «Предатели, а на что вы рассчитывали?!»

Новости Крымнаша. Выпуск #1185 «Предатели, а на что вы рассчитывали?!»

1.      Суды Киева приговорили бывших военных ВСУ Александра Баранова к 13 годам тюрьмы и Максима Одинцова к 14 годам тюрьмы по обвинению в госизмене и дезертирстве из украинской армии в Крыму. Напомню, предатели Родины Александр Баранов (уроженец Канева, Черкасская область, свою вину не признал) и Максим Одинцов (уроженец Сак, на суде назвал себя “гражданином рф” и “военнослужащим рф”) были задержаны сотрудниками СБУ 21 ноября 2016 года в ходе спецоперации на пункте пропуска “Чонгар” на админгранице Херсонской области и оккупированного Крыма. Предатели хотели купить украинские документы о получении высшего образования, благодаря которым “стать офицерами российской армии”. Но под видом продавца “липовых” документов их встретил агент украинских спецслужбhttps://ru.krymr.com/a/news/29037324.html

2.      Сергій не був удома майже чотири роки. Він із Криму, з Сімферополя. Каже, що на Донбасі воює і за малу Батьківщину також, і сподівається повернутись в український Крим, де на нього чекають проукраїнські батьки, які не знають, що син на війні https://novynarnia.com/2018/02/12/batki-v-simferopoli-ne-znayut-shho-ya-na-viyni-yak-sergiy-na-donbasi-voyuye-za-krim/ (фото).

3.      Волонтеры международного разведывательного сообщества InformNapalm собрали личные данные 22 российских оккупантов, которые участвовали в агрессии россии против Грузии в 2008 году. Пятеро из них также идентифицированы как участники захвата и оккупации украинского Крыма в 2014 году под видом, как говорил путин, “спонтанно возникшей самообороны, вставшей за спинами женщин и детей, с оружием из военторга”. Имена международных преступников стали известны благодаря тупорылому бывшему командиру 478-го батальона связи ВС рф Алексею Усатову, который хвастался фотографиями преступлений россии в соцсетях https://informnapalm.org/42265-lichnosti-22-h-rossijskih-voennyh/ (фото и фамилии ублюдков).

4.      Спросил сегодня у рузьких, а что там у вас в Сирии с ЧВК “Вагнера”? Ответ и смешон, и глуп: “Нет там наших. Это арабы, и вообще, это ложь, а пиндосы за наших еще ответят!”. Вот так, и “наших там нет”, и “пиндосы за наших ответят”.

5.      Оккупанты хотят воссоздать в Крыму “СМЕРШ”, который будет бороться с “украинскими диверсантами”. Об этом заявил так называемый “глава общественной палаты Крыма” Григорий Иоффе, который призвал всех крымчан “участвовать в разоблачении таких людей”, имея ввиду проукраински настроенных жителей, которых считают “диверсантами”. Среди обязанностей упомянутой спецслужбы в СССР значились “борьба с деятельностью иностранных разведок” и “борьба с антисоветскими элементами”. Только за два года “СМЕРШ” арестовал около 700 тысяч человек, из которых каждый десятый был расстрелянhttps://ru.krymr.com/a/news/29037015.html

6.      Оккупанты исключили лекарства от ВИЧ из перечня жизненно необходимых. А количество больных начало резко расти после российской оккупации. По статистике 2013 года, в Крыму было 28 ВИЧ-позитивных на 100 тысяч населения, а в 2016-м — уже 40 случаев на те же 100 тысяч. Многие выезжают на материковую Украину, чтобы продолжить лечение и терапию https://ru.krymr.com/a/news/29036590.html

7.      Севастополь. Бесплатная медицина? Была когда-то: “Где в госполиклинике сделать УЗИ таза и сердца ребенку? В нашей положено, но нет, отправляют в частную клинику”, “На каком основании отправляют в частную?”, “При Украине делала бесплатно УЗИ сердца ребенку на Комплексе. Сейчас делаю платно, т.к. очередь огромная” https://twitter.com/SouthUkr/status/963411769359204352 (скрин).

8.      Выехала на материковую Украину. В поликлинике за час сдала все анализы и кардиограмму. Всё бесплатно, без талонов и медицинских полисов. Просто по направлению от врача. Была в недоумении, как такое возможно?! За 4 года рассийсая медицина приучила нас проходить круги ада…

9.      Оккупанты снова пожаловались, что только 43% крымчан платят поборы на капремонтhttp://fresh.org.ua/novosti/142298/krymchane-po-preshnemu-slabo-platyat-za-kapremont_2018-02-13

10. В Крыму факельные шествия были бы уместны, чтобы подсветить путь из-за продолжающихся блэкаутовhttps://twitter.com/KrimRt/status/963406184026902528 (скрин).

11. В Севастополе синхронно проявились предвыборные потуги коммунистов и жириновцев. Отрабатывают. Явку организовывают. Может, потом их путин тоже на своей яхте покатает с какой-нибудь “рыбкой”.

12. Местных выбрасывают — чистят под понаехов: “Аксенов поручил расчистить рынок перевозок в Симферополе” http://fresh.org.ua/novosti/142309/aksenov-poruchil-raschistit-rynok-perevozok-v-simferopole_2018-02-13

13. Ещё одно нищебродское крысиное кодло из Сибири собирается понаехать в Крым: “В каком районе Керчи лучше искать жилье, чтобы было близко к морю? Хотим на год приехать к вам пожить, а может, влюбиться и остаться. Можем просто присмотреть за домом за символическую плату. У нас двое шумных детей. Муж будет работать. Жилье нужно как можно ближе к строительству моста”. Ответы: “Еще один мостовик потом будет просить на билет. Там такое постоянно. Не выплачивают часто”, “Все прям на год пожить, а потом, может, понравится, потом моста не будет и зарплат не будет, и все домой побегут обратно. Так как зарплаты смешные, цены одуренные”, “Покупайте квартиру где угодно, главное одно — ПОДАЛЬШЕ ОТ КЕРЧИ. И тогда у вас все будет хорошо”, “Жесть!!! Люди, что ж вы такие злюки. Если не можете подсказать девушке, не стоит вообще тогда ничего писать. Это не ваше дело куда и кому переезжать”, “Мы человека спасаем, через пару лет жалеть будет”, “Собираюсь в Керчь на ПМЖ в следующем году. Родилась я там, родина тянет. Но как почитаю комменты местных и страшно становится, и возникает вопрос: если все так плохо в Керчи, почему не уезжаете? Неужели действительно все так печально?”https://twitter.com/CrimeaUA1/status/963154598293921793 (скрин).

14. Оккупанты продолжают уничтожать зеленые насаждения городов. Причем спиленные ветки и деревья не убирают. Местные жители в шоке от того, во что превращается полуостров. Вот комментарии жителей Симферополя на варварскую обрезку деревьев: “Унылый Симферополь: Во что превратилась набережная Салгира после обрезки деревьев? Кажется, что по ней пронесся ураган. Повсюду валяются ветки и бревна, которые остались после обрезки деревьев”, “Лукашев такой же популист и бездельник, как и Бахарев”, “Теперь летом в жару и посидеть негде будет на речке!”, “Во что превратили наш зелёный город?”, “Там кричали, что зеленхоз преобразился. Не помню имя женщины. Она там слюной текла, что все хорошо будет. Надо ее на эти бревна ночевать оставить на неделю”, “Запарили. В городе деревьев скоро не останется. Деньги отмывают. Только 5 млн, блин, на озеленение. Возле 3 школы почти все деревья скосили, а им до старости ещё лет и лет”, “Давайте дружно скажем «СПАСИБО» властям”, “Ага, за 5 млн речку почистили в декабре”, “Грустно и очень обидно”, “Пилят не только деревья, но и бюджет по карманам!”https://twitter.com/CrimeaUA1/status/963147986476843008 (фото-скрин).

15. “Слабоумие и отвага”. Этой фразой можно комментировать почти любую новость из россии или Крыма.

P.S. Вернусь к Баранову и Одинцову, которые получили 13 и 14 лет тюрьмы за измену. В 2014 году оккупанты готовы были убить вас, штурмуя воинскую часть А1100 в Новофёдоровке, если бы получили такой приказ. Вы видели, как перед вашей частью оккупанты цинично выставили живым щитом мирных жителей, махавших триколорами, которые вместе с вами могли пойти в расход с последующим списанием на “преступления хунты”. Но вы, зная и помня это, все равно продались оккупантам. А Баранов из Канева ещё и отрезал себя от семьи, которая проживает на материковой Украине, получив взамен вечное презрение. Остальным нескольким тысячам бывшим украинским военнослужащим, перешедшим на сторону оккупантов, следует помнить, что их преступление не имеет срока давности… Предатели, а на что вы рассчитывали?!

Источник: crimeaua1.wordpress.com

Автор: КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1

Новости портала «Весь Харьков»